di GermoglioVerde · 17 Luglio 2018
Un aceto dal gusto fresco e leggero, un po’ insolito ma gustoso! Ottimo per condire le insalate.
1) Inserire le fragole in una bottiglia a collo alto, aggiungere i grani di pepe rosa leggermente schiacciati e per ultimo aggiungere l’aceto. 2) Agitare la bottiglia per qualche istante in modo che le fragole inizino a rilasciare subito il loro sapore. 3) Lasciare riposare in un luogo tiepido per due o tre settimane avendo cura di agitare la bottiglia una volta la giorno circa. 4) Terminato il tempo di riposo, filtrare l’aceto e versarlo in una bottiglia pulita. 5) Chiudere bene e lasciare in un posto fresco e buio. 6) Si conserva per 3 mesi.
Seguici:
No, grazieSi, attiva
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario