di GermoglioVerde · Pubblicato il · Aggiornato il
La glassa al limone e zenzero su una torta possono fare la differenza!
1) Setacciare i 40 g di zucchero a velo in un piccolo recipiente termoresistente. 2) Aggiungere ½ cucchiaino di zenzero, 20 g di burro, 2 cucchiaini di latte e 1 cucchiaino di succo di limone: amalgamare per formare una pasta. 3) Appoggiare il recipiente su una casseruola di acqua in lenta ebollizione, assicurandosi che la base non tocchi l’acqua, e mescolare finché la glassa non risulta omogenea e lucida. 4) Togliere il recipiente dal fuoco. Far colare la glassa sopra la torta o spalmarla con un coltello immerso in acqua calda per ottenere una copertura uniforme. Non riscaldare.
di GermoglioVerde · Published 12 Maggio 2018 · Last modified 22 Ottobre 2020
di GermoglioVerde · Published 5 Dicembre 2019 · Last modified 22 Ottobre 2020
di GermoglioVerde · Published 15 Settembre 2018 · Last modified 22 Ottobre 2020
Seguici:
No, grazieSi, attiva
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario