GLASSA AL LIMONE E ZENZERO
by GermoglioVerde · Published · Updated
La glassa al limone e zenzero su una torta possono fare la differenza!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- PorzioniCopertura per 1 torta
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 40 gZucchero a velo
- 1 cucchiainoZenzero
- 20 gBurro
- 2 cucchiainiLatte
- 1 cucchiaioSucco di limone
Preparazione
1) Setacciare i 40 g di zucchero a velo in un piccolo recipiente termoresistente. 2) Aggiungere ½ cucchiaino di zenzero, 20 g di burro, 2 cucchiaini di latte e 1 cucchiaino di succo di limone: amalgamare per formare una pasta. 3) Appoggiare il recipiente su una casseruola di acqua in lenta ebollizione, assicurandosi che la base non tocchi l’acqua, e mescolare finché la glassa non risulta omogenea e lucida. 4) Togliere il recipiente dal fuoco. Far colare la glassa sopra la torta o spalmarla con un coltello immerso in acqua calda per ottenere una copertura uniforme. Non riscaldare.