GLASSA ALL’ARANCIA
by GermoglioVerde · Published · Updated
La vostra torta preferita non è la stessa senza quella deliziosa glassa all’arancia. Le glasse su una torta possono fare la differenza in rappresentazione, sapore e profumo.
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- PorzioniCopertura per 1 torta
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gZucchero a velo
- 10 gBurro
- 1 cucchiaioScorza d’arancia (grattugiato)
- gSucco d’arancia
Preparazione
1) Setacciare 125 g di zucchero a velo in un recipiente termoresistente. 2) Aggiungere 10 g di burro ammorbidito, 1 cucchiaio di scorza di arancia grattugiato e succo d’arancia sufficiente per rendere il composto più liquido e poterlo versare sulla torta. 3) Appoggiare il recipiente su una casseruola di acqua in lenta ebollizione, assicurandosi che la base non tocchi l’acqua, e mescolare finché la glassa non risulta omogenea e lucida. 4) Togliere dal fuoco. 5) Versare sulla torta e lasciar colare lungo i lati.