GLASSA DI BURRO E ZUCCHERO
by GermoglioVerde · Published · Updated
La glassa di burro e zucchero su una torta può fare la differenza!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- PorzioniCopertura per 1 torta
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 20 gBurro
- 95 gZucchero di canna (leggermente pressato)
- 90 mlPanna acida
- 100 gFormaggio fresco (ammorbidito)
Preparazione
1) Tagliare a pezzi piccoli 20 g di burro e metterlo in una casseruola con 95 g di zucchero di canna leggermente pressato. 2) Mescolare costantemente a fuoco basso fino a raggiungere il bollore: lo zucchero deve sciogliersi completamente. Lasciar sobbollire per 3 minuti. 3) Togliere dal fuoco, aggiungere 90 ml di panna acida e mescolare. Lasciar raffreddare. 4) Mettere 100 g di formaggio fresco ammorbidito in un recipiente e lavorare con lo sbattitore elettrico fino a ottenere un composto soffice e cremoso. 5) Unire gradualmente il composto di burro e zucchero, sbattendo accuratamente dopo ogni aggiunta.