TORTELLINI E VERDURE CON SALSA DI YOGURT
by GermoglioVerde · Published · Updated
I tortellini e verdure con salsa di yogurt è un piatto unico colorato, sfizzioso e saporito da leccarsi i baffi: pronti a incominciare? Non so tu ma io ho già l’acquolina in bocca!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 60 gTortellini secchi (ripieno di formaggio)
- q.b.Sale
- 1Pomodoro
- 1Cetriolo
- 1Peperone giallo
- 1 fettaEmmentaler (30 g)
- 1 fettaProsciutto cotto (25 g)
Per il condimento
- 125 gYogurt (basso contenuto di grassi)
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 1 cucchiaioCurry
- 1Succo di limone
- 1 cucchiaioErba cipollina (tritata)
Preparazione
1) Preparare i tortellini secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolate e fate raffreddare. 2) Lavate i pomodori, e tagliateli a dadini. 3) Lavate e tagliate a dadini il cetriolo, 4) Lavate e tagliate il peperone in quarti, togliete la parte bianca e poi tagliatelo a striscioline. 5) Tagliate a striscioline il prosciutto e il formaggio e aggiungetelo. Preparazione del condimento 1) Mescolate con salsa di yogurt il sale, il pepe, il curry, il succo di limone e l’erba cipollina. 2) Mischiate la metà della salsa ai tortellini e mettetela in frigorifero. 3) Aggiungete le verdure, il prosciutto e il formaggio. 4) Servite con la salsa di yogurt messa in frigorifero.