by GermoglioVerde · Published · Updated
1) Con un coltellino o un apposito stampo ritagliate i bordi delle tortillas in modo da eliminare le slabrature 2) Quindi friggetele in olio bollente fino a renderle uniformemente dorate e croccanti. 3) Scolatele e lasciatele asciugare su carta assorbente da cucina. 4) Mondate la lattuga e tagliatela in listarelle; tritate i chipotles e sfilacciate la carne di pollo. 5) Su ciascuna tostadas distribuite un po’ di salsa di fagioli, lattuga, crema di latte, carne di pollo, formaggio grattugiato e peperoncino tritato.
by GermoglioVerde · Published 11 Febbraio 2018 · Last modified 22 Ottobre 2020
by GermoglioVerde · Published 8 Febbraio 2019 · Last modified 22 Ottobre 2020
by GermoglioVerde · Published 26 Marzo 2017 · Last modified 22 Ottobre 2020
Follow:
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario