TOSTADAS CON POLLO 2° versione
by GermoglioVerde · Published · Updated
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni24 tortillas
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 24tortillas di mais piccole e sottili
- 200 gPolpa di pollo lessata
- 500 gPomodori (maturi e sodi)
- 1Cipolla
- 1 spicchioAglio
- 3Chiles serranos
- 1 ciuffoCoriandolo
- 80 gFormaggio stagionato piccante
- 1 tazzaBrodo di pollo
- 1 bicchiereCrema di latte
- q.b.Olio
- q.b.Sale
Preparazione
1) Sfilacciate la polpa di pollo e mescolatela alla crema di latte insaporendo con sale, quindi lasciate riposare in frigorifero. 2) Mondate i pomodori della pellicina esterna, poi frullateli con i peperoncini, il coriandolo, 1 cipolla e lo spicchio di aglio. 3) Passate tutto in un tegame in cui avrete scaldato 2 cucchiai di olio e lasciate che si asciughi della metà. 4) Prima di spegnere allungate con il brodo caldo, aggiustate di sale e fate raddensare nuovamente per qualche istante su fiamma vivace. 5) Friggete le tortillas in olio caldo, rigirandole su entrambi i lati in modo che risultino ben dorate e croccanti; lasciatele poi asciugare su carta assorbente da cucina. 6) Su ciascuna tostadas distribuite uno strato di salsa e guarnite con la carne di pollo. 7) Adagiatele in un piatto da portata e spolveratele con formaggio grattugiato e un po’ di cipolla tritata.