COME PREPARARE IL COTECHINO ARROTOLATO IN FESA DI VITELLO

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura3 Ore
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gCotechino ((1))
  • 250 gSpinaci
  • 700 gFesa di vitello (1 fetta)
  • 40 gParmigiano (Grattugiato)
  • 1 bicchiereVino bianco secco
  • 50 gBurro
  • 1 spicchioAglio
  • 1 ramettoRosmarino
  • 1 ramettoSalvia
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. 1) Con un ago da lana punzecchiate il cotechino, avvolgetelo nella carta d’alluminio e fatelo sobbollire per 2 ore. 2) Ritirate, lasciatelo intiepidire nella sua acqua, scolatelo e spellatelo. 3) In un tegame sciogliete metà burro, doratevi l’aglio, eliminatelo, aggiungete gli spinaci lessati e tritati. 4) Insaporite per 10 minuti, regolate sale e pepe. 5) Allargate la fetta di fesa, assottigliatela con il batticarne, spalmatela con spinaci e formaggio grattugiato. 6) Al centro adagiate il cotechino, arrotolate e legate con lo spago da cucina. 7) Insaporite rosmarino e salvia tritati in un cucchiaio d’olio scaldato con il restante burro. 8) Dopo 5 minuti adagiatevi il rotolo, fatelo colorire, spruzzatelo con il vino. 9) Lasciate evaporare, salate, pepate. 10) Cuocete 1 ora in forno caldo a 190°. 11) Ritirate, slegate e tagliate a fettine.

Note

Il cotechino arrotolato in fesa di vitello richiede solo un po’ di tempo per la preparazione, ma il risultato sarà delizioso.

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