COME PREPARARE LA COSCIA DI TACCHINO ALLE SPEZIE

È una ricetta facile da eseguire e dal risultato sorprendente. Come tutti sapete la carne di tacchino non è fra le più saporose, ma cucinata così diventa un piatto gustoso. Basta avere pazienza, perché è molto semplice da eseguire. Richiede un po’ di tempo per eseguire le fasi di marinatura e cottura.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Coscia di tacchino di grandi dimensioni
  • 1Cipolla
  • 2Carote
  • 1 spicchioAglio
  • 1 cucchiaioOlio di semi
  • 1 cucchiaioSpezie miste (Curcuma, Cumino e Coriandolo)
  • 2Zucchine
  • 1 mazzettoCoriandolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. 1) Tagliare le carote e la cipolla a rondelle. 2) Preparate un trito con Aglio, Rosmarino, Salvia, sale e pepe 3) Strofinare la coscia di tacchino con l’aglio e le spezie, salare e pepare. 4) Prendete la coscia di tacchino e praticategli delle piccoli incisioni nella parte più carnosa, cospargetela con il trito di spezie e massaggiatela per 1 o 2 minuti 5) Ponete la coscia in una pirofila da forno versateci un filo d’olio e sigillate la pirofila con la carta stagnola, a questo punto lasciate riposare un paio di ore. 6) Scaldate il forno a 200° e infornate con la carta stagnola per 45 min. 7) Trascorsi i 45 min. togliete la carta stagnola, spennellate la carne con il sugo di cottura e re-infornate per altri 30 min. circa in modo che il sugo di cottura si asciughi e la carne si dori

  2. OPPURE 1) Tagliare le carote e la cipolla a rondelle 2) Strofinare la coscia di tacchino con l’aglio e le spezie, salare e pepare 3) Rosolare qualche minuto in padella antiaderente con olio, unendo le carote e le cipolle. 4) Aggiungere un bicchiere d’acqua e cuocere a fuoco basso per 30/40 minuti. 5) Nel frattempo, lavare le zucchine e tagliarle a rondelle; cuocere a vapore con il mazzetto di coriandolo per 10 minuti. 6) Servire la coscia calda con le verdure e il suo liquido di cottura.  

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