GANACHE AL CIOCCOLATO SEMPLICE

La ganache al cioccolato si usa per farcire torte, per ricoprirle o per realizzare alcuni dolci. La torta al cioccolato perde parte del suo fascino se non è ricoperta con un buon cioccolato.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • PorzioniCopertura per 1 torta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 60 mlPanna
  • 150 gCioccolato fondente

Preparazione

  1. 1) Unire 60 ml di panna e 150 g di cioccolato fondente in una piccola casseruola. 2) Mescolare a fuoco lento finché il cioccolato non risulta completamente fuso e il composto è diventato omogeneo. 3) Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. 4) Versare la ganache sulla torta e lisciare la superficie e i lati con un coltello a lama piatta.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva