GLASSA AL CIOCCOLATO FONDENTE

La vostra torta preferita non è la stessa senza quella deliziosa glassa al cioccolato fondente. Le glasse su una torta possono fare la differenza in rappresentazione,  sapore e profumo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • PorzioniCopertura per 1 torta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gCioccolato fondente (70% in su)
  • 90 gBurro
  • 160 gLatte condensato

Preparazione

  1. 1) Tagliare grossolanamente 150 g di cioccolato fondente e metterlo in una piccola casseruola con 90 g di burro e 160 g di latte condensato. 2) Mescolare a fuoco lento finché il burro e il cioccolato non si sono fusi completamente e il composto è omogeneo. 3) Togliere dal fuoco. 4) Lasciar raffreddare finché il composto non diventa denso e spalmabile.  

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