La vostra torta preferita non è la stessa senza quella deliziosa glassa al cioccolato fondente. Le glasse su una torta possono fare la differenza in rappresentazione, sapore e profumo.
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- PorzioniCopertura per 1 torta
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gCioccolato fondente (70% in su)
- 90 gBurro
- 160 gLatte condensato
Preparazione
1) Tagliare grossolanamente 150 g di cioccolato fondente e metterlo in una piccola casseruola con 90 g di burro e 160 g di latte condensato. 2) Mescolare a fuoco lento finché il burro e il cioccolato non si sono fusi completamente e il composto è omogeneo. 3) Togliere dal fuoco. 4) Lasciar raffreddare finché il composto non diventa denso e spalmabile.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva