GLASSA AL LIME

La vostra torta preferita non è la stessa senza quella deliziosa glassa al lime. Le glasse su una torta possono fare la differenza in rappresentazione,  sapore e profumo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • PorzioniCopertura per 1 torta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gZucchero a velo (settacciato)
  • 80 gBurro (ammorbidito)
  • 2 cucchiaiSucco di lime
  • 1 cucchiaioAcqua

Preparazione

  1. 1) In un recipiente mettere 250 g di zucchero a velo setacciato, 80 g di burro ammorbidito e 2 cucchiai di succo di lime e lavorare con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo: aggiungere 1-2 cucchiai di acqua, se necessario. 2) Spalmare sulla torta con un coltello a lama piatta.  

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva