La vostra torta preferita non è la stessa senza quella deliziosa glassa al lime. Le glasse su una torta possono fare la differenza in rappresentazione, sapore e profumo.
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- PorzioniCopertura per 1 torta
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gZucchero a velo (settacciato)
- 80 gBurro (ammorbidito)
- 2 cucchiaiSucco di lime
- 1 cucchiaioAcqua
Preparazione
1) In un recipiente mettere 250 g di zucchero a velo setacciato, 80 g di burro ammorbidito e 2 cucchiai di succo di lime e lavorare con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo: aggiungere 1-2 cucchiai di acqua, se necessario. 2) Spalmare sulla torta con un coltello a lama piatta.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva