GLASSA ALL’ARANCIA

La vostra torta preferita non è la stessa senza quella deliziosa glassa all’arancia. Le glasse su una torta possono fare la differenza in rappresentazione,  sapore e profumo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • PorzioniCopertura per 1 torta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gZucchero a velo
  • 10 gBurro
  • 1 cucchiaioScorza d’arancia (grattugiato)
  • gSucco d’arancia

Preparazione

  1. 1) Setacciare 125 g di zucchero a velo in un recipiente termoresistente. 2) Aggiungere 10 g di burro ammorbidito, 1 cucchiaio di scorza di arancia grattugiato e succo d’arancia sufficiente per rendere il composto più liquido e poterlo versare sulla torta. 3) Appoggiare il recipiente su una casseruola di acqua in lenta ebollizione, assicurandosi che la base non tocchi l’acqua, e mescolare finché la glassa non risulta omogenea e lucida. 4) Togliere dal fuoco. 5) Versare sulla torta e lasciar colare lungo i lati.  

Note

4,8 / 5
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