GLASSA DI BURRO E ZUCCHERO

La glassa di burro e zucchero su una torta può fare la differenza!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • PorzioniCopertura per 1 torta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20 gBurro
  • 95 gZucchero di canna (leggermente pressato)
  • 90 mlPanna acida
  • 100 gFormaggio fresco (ammorbidito)

Preparazione

  1. 1) Tagliare a pezzi piccoli 20 g di burro e metterlo in una casseruola con 95 g di zucchero di canna leggermente pressato. 2) Mescolare costantemente a fuoco basso fino a raggiungere il bollore: lo zucchero deve sciogliersi completamente. Lasciar sobbollire per 3 minuti. 3) Togliere dal fuoco, aggiungere 90 ml di panna acida e mescolare. Lasciar raffreddare. 4) Mettere 100 g di formaggio fresco ammorbidito in un recipiente e lavorare con lo sbattitore elettrico fino a ottenere un composto soffice e cremoso. 5) Unire gradualmente il composto di burro e zucchero, sbattendo accuratamente dopo ogni aggiunta.

Note

4,9 / 5
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