GLASSA DI FORMAGGIO FRESCO AL LIMONE

La glassa di formaggio fresco al limone su una torta possono fare la differenza!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • PorzioniCopertura per 1 torta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 60 gFormaggio fresco (ammorbidito)
  • 30 gBurro
  • 1 cucchiaioSucco di limone
  • 185 gZucchero a velo (setacciato)

Preparazione

  1. 1) Mettere i 60 g di formaggio fresco ammorbidito e 30 g di burro in un piccolo recipiente. 2) Con lo sbattitore elettrico, lavorare fino a ottenere un composto amalgamato. 3) Aggiungere 1 cucchiaio di succo di limone e 185 g di zucchero a velo setacciato: sbattere fino a rendere il tutto omogeneo.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva