GOCCE DI MARMELLATA

Semplici da fare, friabili e buonissime queste gocce di marmellata, ottime per la prima colazione, la merenda e perfette accompagnate da un buon !

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni32 Biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gBurro (ammorbidito)
  • 90 gZucchero semolato
  • 2 cucchiaiLatte
  • 1 cucchiainoEssenza di vaniglia
  • 125 gFarina autolievitante
  • 40 gPreparato in polvere per crema pasticcera
  • 105 gMarmellata di lamponi

Preparazione

  1. 1) Preriscaldare il forno a 180° C rivestire due teglie con carta forno 2) Con lo sbattitore elettrico, montare il burro ammorbidito e lo zucchero in un piccolo recipiente finché il composto non è soffice, chiaro e cremoso. Unire il latte e l’essenza di vaniglia e sbattere fino ad amalgamare il tutto correttamente. Aggiungere la farina e il preparato per crema pasticcera setacciati e con un coltello a lama piatta mescolate gli ingredienti con un movimento a taglio, piuttosto che con un movimento circolare, fino ad ottenere una pasta morbida. Formare delle palline con un bel cucchiaino di impasto ognuna posizionare sulle teglie predisposte. 3) Creare una piccola cavità in ogni pallina con l’estremità di un cucchiaio di legno. Riempire ogni cavità con un piccolo quantitativo di marmellata 4) Cuocere al forno per 15 minuti, far raffreddare leggermente sulle teglie, quindi trasferire i biscotti su una gratella e lasciarli raffreddare completamente.  

Note

4,9 / 5
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