TORTA HAWAIANA ALLE NOCI

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 15 Minuti
  • Porzioni10 – 12
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 375 gFarina (autolievitante)
  • 1 cucchiainoCannella in polvere
  • 185 gZucchero (semolato)
  • 90 gCocco (essiccato)
  • 5Uova (leggermente sbattute)
  • 440 gAnanas (sciroppato e tritato)
  • 375 mlOlio (vegetale)
  • 100 gNoci macadamia (tritate)

Preparazione

  1. 1) Preriscaldare il forno a 180°C. Ungere leggermente una tortiera alta e rotonda da 23 cm. rivestire la base e i lati con due fogli di carta forno, ritagliandola in modo da ricavare un cilindro che sporga 2 – 3 cm dalla tortiera. Setacciare la farina e la cannella in un recipiente, aggiungere lo zucchero e il cocco e mescolare per amalgamare. Unire le uova, l’ananas e l’olio e mescolare bene. Incorporare le noci macadamia (gli ingredienti devono essere amalgamati prima di incorporare le noci macadamia tritate). 2) Distribuire il composto nella tortiera preparata e lisciare la superficie. Cuocere per 1 ora, Verificare la cottura della torta inserendo uno spiedino al centro della torta, finché lo spiedino non esce pulito. Coprire la torta con dell’olio se si colora troppo. lasciarla nello stampo per 30 minuti prima di toglierla e disporla su una gratella.

Note

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