TORTELLINI E VERDURE CON SALSA DI YOGURT

I tortellini e verdure con salsa di yogurt è un piatto unico colorato, sfizzioso e saporito da leccarsi i baffi: pronti a incominciare? Non so tu ma io ho già l’acquolina in bocca!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 60 gTortellini secchi (ripieno di formaggio)
  • q.b.Sale
  • 1Pomodoro
  • 1Cetriolo
  • 1Peperone giallo
  • 1 fettaEmmentaler (30 g)
  • 1 fettaProsciutto cotto (25 g)

Per il condimento

  • 125 gYogurt (basso contenuto di grassi)
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 1 cucchiaioCurry
  • 1Succo di limone
  • 1 cucchiaioErba cipollina (tritata)

Preparazione

  1. 1) Preparare i tortellini secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolate e fate raffreddare. 2) Lavate i pomodori, e tagliateli a dadini. 3) Lavate e tagliate a dadini il cetriolo, 4) Lavate e tagliate il peperone in quarti, togliete la parte bianca e poi tagliatelo a striscioline. 5) Tagliate a striscioline il prosciutto e il formaggio e aggiungetelo. Preparazione del condimento 1) Mescolate con salsa di yogurt il sale, il pepe, il curry, il succo di limone e l’erba cipollina. 2) Mischiate la metà della salsa ai tortellini e mettetela in frigorifero. 3) Aggiungete le verdure, il prosciutto e il formaggio. 4) Servite con la salsa di yogurt messa in frigorifero.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva