- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni24 tortillas
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 24Tortillas piccole e molto sottili
- 250 gFagioli schiacciati
- 1Petto di pollo (già cotto)
- 1 cespoLattuga
- 2Chiles chipotles conservati (en adobo)
- 100 gFormaggio stagionato picante
- 1Crema di latte
- q.b.Olio
Preparazione
1) Con un coltellino o un apposito stampo ritagliate i bordi delle tortillas in modo da eliminare le slabrature 2) Quindi friggetele in olio bollente fino a renderle uniformemente dorate e croccanti. 3) Scolatele e lasciatele asciugare su carta assorbente da cucina. 4) Mondate la lattuga e tagliatela in listarelle; tritate i chipotles e sfilacciate la carne di pollo. 5) Su ciascuna tostadas distribuite un po’ di salsa di fagioli, lattuga, crema di latte, carne di pollo, formaggio grattugiato e peperoncino tritato.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva