TOSTADAS CON POLLO 1° versione

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni24 tortillas
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 24Tortillas piccole e molto sottili
  • 250 gFagioli schiacciati
  • 1Petto di pollo (già cotto)
  • 1 cespoLattuga
  • 2Chiles chipotles conservati (en adobo)
  • 100 gFormaggio stagionato picante
  • 1Crema di latte
  • q.b.Olio

Preparazione

  1. 1) Con un coltellino o un apposito stampo ritagliate i bordi delle tortillas in modo da eliminare le slabrature 2) Quindi friggetele in olio bollente fino a renderle uniformemente dorate e croccanti. 3) Scolatele e lasciatele asciugare su carta assorbente da cucina. 4) Mondate la lattuga e tagliatela in listarelle; tritate i chipotles e sfilacciate la carne di pollo. 5) Su ciascuna tostadas distribuite un po’ di salsa di fagioli, lattuga, crema di latte, carne di pollo, formaggio grattugiato e peperoncino tritato.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva