TOSTADAS CON POLLO 2° versione

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni24 tortillas
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 24tortillas di mais piccole e sottili
  • 200 gPolpa di pollo lessata
  • 500 gPomodori (maturi e sodi)
  • 1Cipolla
  • 1 spicchioAglio
  • 3Chiles serranos
  • 1 ciuffoCoriandolo
  • 80 gFormaggio stagionato piccante
  • 1 tazzaBrodo di pollo
  • 1 bicchiereCrema di latte
  • q.b.Olio
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. 1) Sfilacciate la polpa di pollo e mescolatela alla crema di latte insaporendo con sale, quindi lasciate riposare in frigorifero. 2) Mondate i pomodori della pellicina esterna, poi frullateli con i peperoncini, il coriandolo, 1 cipolla e lo spicchio di aglio. 3) Passate tutto in un tegame in cui avrete scaldato 2 cucchiai di olio e lasciate che si asciughi della metà. 4) Prima di spegnere allungate con il brodo caldo, aggiustate di sale e fate raddensare nuovamente per qualche istante su fiamma vivace. 5) Friggete le tortillas in olio caldo, rigirandole su entrambi i lati in modo che risultino ben dorate e croccanti; lasciatele poi asciugare su carta assorbente da cucina. 6) Su ciascuna tostadas distribuite uno strato di salsa e guarnite con la carne di pollo. 7) Adagiatele in un piatto da portata e spolveratele con formaggio grattugiato e un po’ di cipolla tritata.

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