CREMA DI BURRO AL CAFFÈ
by GermoglioVerde · Published · Updated
La vostra semplice torta di pasta frolla diventa un dolce a 5 stelle se accompagnata da una gustosa crema di burro al caffè.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- PorzioniCopertura per 1 torta
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 cucchiainiCaffè solubile (istantaneo)
- 2 cucchiaiAcqua (bollente)
- 125 gBurro
- 185 gZucchero a velo
- 1 cucchiainoVaniglia
- 2 cucchiainiLatte
Preparazione
1) Sciogliere 3 cucchiaini di caffè istantaneo in polvere in 2 cucchiai di acqua bollente. 2) Mettere 125 g di burro e 185 g di zucchero a velo in un recipiente. 3) Con lo sbattitore elettrico, lavorare fino a ottenere un composto chiaro e cremoso. 4) Aggiungere ½ cucchiaino di vaniglia, il caffè e 2 cucchiaini di latte: sbattere per 2 minuti, o finché il composto non risulta soffice e omogeneo.
.
Vi consiglio l’acquisto di questi prodotti: CLICCA QUI – CLICCA QUA – CLICCA QUI – CLICCA QUA