di GermoglioVerde · 8 Settembre 2019
La vostra semplice torta di pasta frolla diventa un dolce a 5 stelle se accompagnata da una gustosa crema di burro al caffè.
1) Sciogliere 3 cucchiaini di caffè istantaneo in polvere in 2 cucchiai di acqua bollente. 2) Mettere 125 g di burro e 185 g di zucchero a velo in un recipiente. 3) Con lo sbattitore elettrico, lavorare fino a ottenere un composto chiaro e cremoso. 4) Aggiungere ½ cucchiaino di vaniglia, il caffè e 2 cucchiaini di latte: sbattere per 2 minuti, o finché il composto non risulta soffice e omogeneo.
.
Vi consiglio l’acquisto di questi prodotti: CLICCA QUI – CLICCA QUA – CLICCA QUI – CLICCA QUA
Seguici:
No, grazieSi, attiva
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario