by GermoglioVerde · Published · Updated
La vostra torta preferita non è la stessa senza quella deliziosa glassa al cioccolato fondente. Le glasse su una torta possono fare la differenza in rappresentazione, sapore e profumo.
1) Tagliare grossolanamente 150 g di cioccolato fondente e metterlo in una piccola casseruola con 90 g di burro e 160 g di latte condensato. 2) Mescolare a fuoco lento finché il burro e il cioccolato non si sono fusi completamente e il composto è omogeneo. 3) Togliere dal fuoco. 4) Lasciar raffreddare finché il composto non diventa denso e spalmabile.
by GermoglioVerde · Published 11 Luglio 2018 · Last modified 22 Ottobre 2020
by GermoglioVerde · Published 12 Maggio 2018 · Last modified 22 Ottobre 2020
by GermoglioVerde · Published 25 Marzo 2018 · Last modified 22 Ottobre 2020
Follow:
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario